金剛玻璃主要股東何光雄擬減持不超6.56%的股份

2022-03-11 17:06:47 來源: 智通財經 作者:林經楷
利空金剛玻璃

  金剛玻璃300093)(300093.SZ)發布公告,股東何光雄先生持有公司股份比例11.00%,其計劃自本減持預披露公告披露之日起15個交易日后6個月內以集中競價交易的方式或自本減持預披露公告披露之日起3個交易日后6個月內以大宗交易的方式合計減持其持有的公司無限售流通股股份不超過1416萬股(占公司總股本的6.56%)。

關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

0

+1

回復 0 條,有 0 人參與

禁止發表不文明、攻擊性、及法律禁止言語

請發表您的意見(游客無法發送評論,請 登錄 or 注冊 網站)

評 論

還可以輸入 140 個字符

熱門評論網友評論只代表同花順網友的個人觀點,不代表同花順金融服務網觀點。

最新評論

查看更多評論
小牛診股診斷日期:2022-03-14
金剛玻璃
擊敗了90%的股票
短期趨勢強勢上漲過程中,可逢低買進,暫不考慮做空。
中期趨勢上漲趨勢有所減緩,可適量高拋低吸。
長期趨勢迄今為止,共4家主力機構,持倉量總計299.01萬股,占流通A股1.52%
綜合診斷:近期的平均成本為36.50元,股價在成本上方運行。多頭行情中,上漲趨勢有所減緩,可適量做高拋低吸。該股資金方面呈流出狀態,投資者請謹慎投資。該公司運營狀況尚可,多數機構認為該股長期投資價值較高,投資者可加強關注。